首页 >> 动态 >>新社会阶层 >> 忻州忻府区“新联会”举办主题晚会倡导文明创建
详细内容

忻州忻府区“新联会”举办主题晚会倡导文明创建

歌言志,舞抒怀。9月15日晚,一场由忻州市忻府区新的社会阶层人士联合会主办的“传承文明颂中秋”主题晚会在泛华生活汇·奥莱广场华彩上演。新联会各阶层人士欢聚一堂,在一片充满喜庆的氛围中同赏精彩节目、共话文明风尚、齐颂中秋月夜。

“今天的主题晚会,旨在借中秋佳节之机,加强团建增进联谊,凝心聚力为城市‘创文’成功营造良好氛围。”晚会上演之前,忻府区新的社会阶层人士联合会会长樊晶璟发表讲话,在对现场来宾表达节日祝福的同时,阐述了晚会主办的目的和意义,同时希望广大会员从自己做起,从身边做起,以实际行动支持和参与到创文工作中来,做文明风尚的传播者,做文明行为的实践者,做文明创建的推动者。并倡议广大群众积极行动起来,为建设文明、和谐、幸福的忻州添砖加瓦!

晚会展演内容丰富多彩且积极向上。曲回萦绕如春日竞相斗艳的歌曲《月满西楼》、不乏浪漫又带有些许悲凉境界的古诗诵读《月下独酌》、萦绕心间的那份久难消散的诗歌朗诵《乡愁》、展现中华文明精粹、婀娜多姿的古典舞《万花谷》、彰显诗情画意、浓浓节日的诗朗诵《中秋》等精彩节目的精彩演绎赢得了现场观众的阵阵掌声。17个节目,一个半小时的演出,晚会在一曲寓意美好、满是祝福的《但愿人长久》的歌声中圆满落幕。

本次晚会由忻州晶艺文化传媒承办,晶艺口才、成人古韵舞蹈学苑、艳萍声乐培训学校、杜鹃瑜伽协办,同时得到了忻州市朗诵与主持协会、雁归汉服馆的大力支持。山西画报、山西青年报、山西法制报等近20家省、市级新闻媒体和自媒体到场参加。(米宏亮)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办