首页 >> 动态 >>民族宗教 >> 保德县民族宗教局四举措开展圣诞节前安全大检查
详细内容

保德县民族宗教局四举措开展圣诞节前安全大检查

一是做好安全隐患整改工作。就宗教活动场所的火灾隐患、疏散通道、水电煤气使用等重点环节开展安全隐患排查治理活动,并逐一整改,做到不漏死角。

二是做好食品安全防范工作。要求有就餐安排的宗教活动场所工作人员必须持证上岗,并对相关餐饮食品的进货渠道进行严格把关

三是做好宗教活动场所建筑安全排查工作。要求场所根据实际情况,缩短活动时间、控制活动规模,确保信教群众生命健康安全。

四是做好抵御和防范邪教工作。民族宗教局通过发放反邪教宣传资料,全面筑牢抵御邪教的防火墙”,确保各场所圣诞节活动安全、平稳、有序。               

保德县委统战部


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办