中共忻州市委统一战线工作部

文章
  • 文章
搜索

The United Front Work Department of CPC Xinzhou municipal Committee


信息公开

Information disclosure

首页 >> 统战工作 >>非公经济 >> 忻州市工商联赴河曲县扶贫助学、走访企业
详细内容

忻州市工商联赴河曲县扶贫助学、走访企业

11月28日,忻州市工商联副主席张斌一行3人前往河曲县开展扶贫助学捐赠活动,并考察调研部分民营企业。张斌主席代表市工商联将500册图书捐赠给河曲县双语育英学校,并鼓励孩子们以只争朝夕的精神,刻苦学习,力争为家乡建设作贡献。

随后,张斌一行又先后到河曲县万家福商贸有限公司、山西四海进通奥康农产品开发有限公司、河曲县南元示范园进行走访调研,详细了解了企业的项目建设及生产运营情况,充分肯定了这些企业在精准扶贫行动中的帮扶举措和帮扶成效。并鼓励民营企业要继续发挥各自优势,围绕产业带村、项目兴村、资金扶村等形式,不断创新村企共建模式,实现村企双赢。

(市工商联)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部