中共忻州市委统一战线工作部

文章
  • 文章
搜索

The United Front Work Department of CPC Xinzhou municipal Committee


信息公开

Information disclosure

首页 >> 统战工作 >>非公经济 >> 市工商联赴代县枣林镇东平安村开展结对帮扶工作
详细内容

市工商联赴代县枣林镇东平安村开展结对帮扶工作

11月2日,市工商联主席黄卫东党组书记秦东峰带领的工商联全体人员代县枣林镇东平安村走访调研,开展结对帮扶工作。

市工商联全体人员与部分村民举行了座谈会。黄卫东主席详细询问村民在生活、生产等方面存在的困难,认真了解东平安村在交通、农业、养殖等方面发展现状及存在问题,并当场3000元钱交贫困户中。黄卫东主席今后的工作提出三点要求:一市工商联要继续帮助东平安村完善基础设施建设,尽快将饮用水管接到每一户村民家中驻村工作队要深入基层,进村入户了解情况,进一步完善精准扶贫资料。三村民要树立克服困难的信心和决心,充分发挥资源、区位优势,积极发展特色农业、养殖业,不断学习新的种植、养殖方法,增加收入,争取早日脱贫。                       

(市工商联)



地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部