QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

忻州统战网,同心网——中共忻州市委统战部网站

全国政协十三届一次会议主席团举行第二次会议

2018-3-13 05:27| 发布者: 一条寂寞的鱼| 查看: 271| 评论: 0

摘要:   本报讯政协第十三届全国委员会第一次会议主席团12日下午在北京举行第二次会议,中共中央政治局常委、全国政协十三届一次会议主席团会议主持人汪洋主持会议。  会议审议并原则通过了政协第十三届全国委员会第一 ...

  本报讯政协第十三届全国委员会第一次会议主席团12日下午在北京举行第二次会议,中共中央政治局常委、全国政协十三届一次会议主席团会议主持人汪洋主持会议。

  会议审议并原则通过了政协第十三届全国委员会第一次会议选举办法(草案),通过了政协第十三届全国委员会主席、副主席、秘书长、常务委员建议人选名单,审议了政协第十三届全国委员会第一次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)、政协第十三届全国委员会第一次会议关于中国人民政治协商会议章程修正案的决议(草案)、政协第十三届全国委员会第一次会议政治决议(草案)。会议决定将上述草案和名单提交全体委员讨论和酝酿协商。

  中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权,全国政协十三届一次会议主席团常务主席、秘书长张庆黎,全国政协十三届一次会议副秘书长潘立刚分别就有关议题作了说明。

  全国政协十三届一次会议主席团常务主席刘奇葆、帕巴拉·格列朗杰、董建华、万钢、何厚铧、卢展工、王正伟、马飚、陈晓光、梁振英出席会议。

  (谢靓)


忻州同心网客户端温馨提示,您阅读的文章来自:人民政协网 http://epaper.rmzxb.com.cn/detail.aspx?id=419678

握手

路过

鲜花

最新评论

Archiver|手机版|忻州同心网 ( 晋ICP备14007460号  

GMT+8, 2018-6-24 01:31 , Processed in 0.069747 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部