QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

忻州统战网,同心网——中共忻州市委统战部网站

习近平向俄罗斯总统普京致慰问电

2018-2-13 04:06| 发布者: 月上西楼| 查看: 139| 评论: 0

摘要:   新华社北京2月12日电国家主席习近平2月12日就俄罗斯客机坠毁事件向俄罗斯总统普京致慰问电。  习近平在慰问电中表示,惊悉贵国一架客机坠毁,造成全体乘客和机组人员不幸遇难。我谨代表中国政府和中国人民,并 ...

  新华社北京2月12日电国家主席习近平2月12日就俄罗斯客机坠毁事件向俄罗斯总统普京致慰问电。

  习近平在慰问电中表示,惊悉贵国一架客机坠毁,造成全体乘客和机组人员不幸遇难。我谨代表中国政府和中国人民,并以我个人的名义,对所有遇难者表示沉痛的哀悼,向遇难者家属表示深切的同情和诚挚的慰问。

  同日,国务院总理李克强也就此向俄罗斯总理梅德韦杰夫致慰问电。


忻州同心网客户端温馨提示,您阅读的文章来自:人民政协网 http://epaper.rmzxb.com.cn/detail.aspx?id=418155

握手

路过

鲜花

最新评论

Archiver|手机版|忻州同心网 ( 晋ICP备14007460号  

GMT+8, 2018-12-19 07:13 , Processed in 0.078714 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部