手机版APP客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

忻州统战网,同心网——中共忻州市委统战部网站

为建设山清水秀之地而谋

2018-2-13 04:05| 发布者: 花开无声| 查看: 299| 评论: 0

摘要:   本报讯“我们将围绕贯彻落实习近平总书记对重庆提出的‘两点’‘两地’定位和‘四个扎实’要求,就建设内陆开放高地和山清水秀美丽之地提出意见建议。”2月9日,重庆市政协主席王炯率住渝全国政协委员开展集中视 ...

  本报讯“我们将围绕贯彻落实习近平总书记对重庆提出的‘两点’‘两地’定位和‘四个扎实’要求,就建设内陆开放高地和山清水秀美丽之地提出意见建议。”2月9日,重庆市政协主席王炯率住渝全国政协委员开展集中视察活动,委员们表示,将在全国政协舞台上更好地履职尽责。

  视察团兵分两路,一路围绕重庆加快建设长江上游生态屏障,前往渝北区视察碧津湖整治情况、城北污水处理厂污水处理情况、悦来水厂饮用水源保护情况及水厂运行情况;另一路围绕加快建设内陆国际物流枢纽和口岸高地,视察果园港铁路专用线、集装箱码头,以及西部现代物流园运行情况。

  王炯寄语各位委员,要提高政治站位,结合重庆实际,积极协商议政,为国家发展献计献策。希望大家严格落实中央八项规定精神,自觉遵守大会各项纪律,集中精力开好会议,展示住渝全国政协委员的风采。

  (戴娟凌云)


忻州同心网客户端温馨提示,您阅读的文章来自:人民政协网 http://epaper.rmzxb.com.cn/detail.aspx?id=418157

握手

路过

鲜花

最新评论

Archiver|手机版|忻州同心网 ( 晋ICP备14007460号  

GMT+8, 2018-2-25 06:06 , Processed in 0.066656 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部