QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

忻州统战网,同心网——中共忻州市委统战部网站

全市市直单位脱贫成效考核组集中考核市委统战部脱贫攻坚工作

2018-2-8 17:18| 发布者: 统战部办公室| 查看: 99| 评论: 0

摘要: 2月4日,全市市直单位脱贫成效考核组一行3人来我部开展脱贫攻坚集中考核工作。考核采取口头汇报、查阅材料、交流谈话的方式展开。市委统战部常务副部长郑慧明就我部2017年脱贫攻坚工作开展情况作了汇报。他指出,201 ...

2月4日,全市市直单位脱贫成效考核组一行3人来我部开展脱贫攻坚集中考核工作。考核采取口头汇报、查阅材料、交流谈话的方式展开。市委统战部常务副部长郑慧明就我部2017年脱贫攻坚工作开展情况作了汇报。他指出,2017年,市委统战部积极引导各民主党派发挥优势,为脱贫攻坚建言献策,投身脱贫攻坚社会服务活动,加强民主监督,支持各民主党派全方位深度参与市委、市政府脱贫攻坚工作;充分发挥市工商联职能优势,扎实开展民营企业“百企帮百村——精准到户”扶贫行动;积极协调宗教局开展少数民族实用技能培训班,五台山宗教界人士通过开展慈善周活动帮扶助学,共捐款661万元。代县峪口乡王家会村是市委统战部对口帮扶贫困村。2017年,市委统战部高度重视,积极落实帮扶措施,推进项目、强化产业辐射带动,用足政策,拓宽脱贫渠道,统筹谋划,促进贫困户就业增收,确保了王家会村达到“一超五有”目标,实现了整村脱贫。在省、市、县三级多次考核中,满意度测评均名列前茅。

市委统战部领导班子成员、驻村扶贫工作队、第一书记以及部机关全体干部参加了考核会。                        

(市委统战部)


握手

路过

鲜花

最新评论

Archiver|手机版|忻州同心网 ( 晋ICP备14007460号  

GMT+8, 2018-4-25 01:48 , Processed in 0.068703 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部