QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

忻州统战网,同心网——中共忻州市委统战部网站

市委统战部召开2017年度目标责任考核大会

2018-2-8 17:12| 发布者: 统战部办公室| 查看: 233| 评论: 0

摘要: 1月26日,市委统战部召开2017年度目标责任考核大会。统战部常务副部长郑慧明主持会议并代表市委统战部领导班子述职。市目标责任考核第四组组长、市纪委副书记丁开义,副组长、市直工委副书记常永红等领导出席会议。 ...

1月26日,市委统战部召开2017年度目标责任考核大会。统战部常务副部长郑慧明主持会议并代表市委统战部领导班子述职。市目标责任考核第四组组长、市纪委副书记丁开义,副组长、市直工委副书记常永红等领导出席会议。常永红指出,做好年度目标责任考核工作,要突出重点环节,注意把握认真总结述职,广泛听取意见,务实查访核验,做好测评评价等关键环节。

郑慧明代表市委统战部领导班子述职并作个人述职。他说,2017年,市委统战部按照全省统一战线“六大行动”的安排部署,突出“三个重点”,强化“四项建设”,全面做好统战各领域工作。一是深入学习党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,进一步夯实共同思想政治基础,在实施“凝心”行动上出实招见实效;二是充分发挥统战优势,进一步加强民主党派和党外知识分子工作,在实施“聚力”行动上出实招见实效;三是打好转型升级组合拳,进一步加强非公有制经济领域统战工作,在实施“树信心促转型”行动上出实招见实效;四是积极凝聚人心、汇聚力量,进一步调动统一战线资源,在实施脱贫攻坚“惠民行动”上出实招见实效;五是不断提高民族宗教工作水平,进一步扎实推进宗教领域重点工作,在实施“破解难点行动”上出实招见实效;六是着眼夯实统战工作基础,进一步创新工作方式方法,在实施“强基固本行动”上出实招见实效。

会上,按照考核程序,组织参会人员进行了有关测评。市委统战部全体干部参加了考核大会。

     


(市委统战部)


握手

路过

鲜花

最新评论

Archiver|手机版|忻州同心网 ( 晋ICP备14007460号  

GMT+8, 2018-9-19 05:52 , Processed in 0.075074 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部