手机版APP客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

忻州统战网,同心网——中共忻州市委统战部网站

五台县工商联、五台莱商村镇银行与21家企业实现了政银企对接

2018-1-2 16:27| 发布者: 统战部办公室| 查看: 64| 评论: 0

摘要: 今年以来,五台县工商联、五台莱商村镇银行与21家企业实现了政银企对接。12月20日,五台县高洪口乡清水河玉米加工合作社董事长张玉双与莱商银行签订了20万的贷款合同。(五台县委统战部)


今年以来,五台县工商联、五台莱商村镇银行与21家企业实现了政银企对接。12月20日,五台县高洪口乡清水河玉米加工合作社董事长张玉双与莱商银行签订了20万的贷款合同。

(五台县委统战部)


握手

路过

鲜花

最新评论

Archiver|手机版|忻州同心网 ( 晋ICP备14007460号  

GMT+8, 2018-1-19 23:46 , Processed in 0.070456 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部