手机版APP客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

忻州统战网,同心网——中共忻州市委统战部网站

保德县工商业联合会(总商会)第七次代表大会召开

2018-1-2 11:35| 发布者: 统战部办公室| 查看: 11| 评论: 0

摘要: 12月20日,保德县工商业联合会(总商会)第七次代表大会召开,市委统战部副部长、市工商联党组书记秦东峰出席会议。会上,秦东峰部长对保德县工商联(总商会)第七次代表大会的召开表示热烈祝贺!大会选举产生了保德 ...

12月20日,保德县工商业联合会(总商会)第七次代表大会召开,市委统战部副部长、市工商联党组书记秦东峰出席会议。会上,秦东峰部长保德县工商联(总商会)第七次代表大会的召开表示热烈祝贺

大会选举产生了保德县工商业联合会(总商会)第七届执行委员会委员32名,选举主席1名,专职副主席1名,兼职副主席6名。

县委副书记岳建斌对今后县工商联的工作提出了具体的要求。一是深入学习中共十九大精神,不断加强工商联自身建设。二是提升履职尽责能力,充分发挥桥梁纽带作用,做到广交流、共进步。三是构建“亲”“清”政商关系,创造健康有序的营商环境。同时,他希望:新一届工商联领导班子充分发挥统战性、经济性、民间性的独特优势和重要作用,组织引导更多的民营企业积极参与到脱贫攻坚和经济建设中来,为“五个保德”建设做出新的更大贡献。                   

 (保德县委统战部)

 


握手

路过

鲜花

最新评论

Archiver|手机版|忻州同心网 ( 晋ICP备14007460号  

GMT+8, 2018-1-19 23:47 , Processed in 0.070606 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部