QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

忻州统战网,同心网——中共忻州市委统战部网站

保德县民族宗教局四举措开展圣诞节前安全大检查

2018-1-2 11:35| 发布者: 统战部办公室| 查看: 68| 评论: 0

摘要: 一是做好安全隐患整改工作。就宗教活动场所的火灾隐患、疏散通道、水电煤气使用等重点环节开展安全隐患排查治理活动,并逐一整改,做到不漏死角。二是做好食品安全防范工作。要求有就餐安排的宗教活动场所,工作人员 ...

一是做好安全隐患整改工作。就宗教活动场所的火灾隐患、疏散通道、水电煤气使用等重点环节开展安全隐患排查治理活动,并逐一整改,做到不漏死角。

二是做好食品安全防范工作。要求有就餐安排的宗教活动场所工作人员必须持证上岗,并对相关餐饮食品的进货渠道进行严格把关

三是做好宗教活动场所建筑安全排查工作。要求场所根据实际情况,缩短活动时间、控制活动规模,确保信教群众生命健康安全。

四是做好抵御和防范邪教工作。民族宗教局通过发放反邪教宣传资料,全面筑牢抵御邪教的防火墙”,确保各场所圣诞节活动安全、平稳、有序。               

保德县委统战部


握手

路过

鲜花

最新评论

Archiver|手机版|忻州同心网 ( 晋ICP备14007460号  

GMT+8, 2018-4-25 01:58 , Processed in 0.077208 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部