QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

忻州统战网,同心网——中共忻州市委统战部网站

民进山西省委会在忻召开“规划打造黄河 长城 太行三大旅游板块”专题调研座谈会

2018-1-2 11:32| 发布者: 统战部办公室| 查看: 57| 评论: 0

摘要: 12月16日,省人大常委、民进山西省委会专职副主委高新文率领省委会调研组一行9人赴忻州召开“规划打造黄河 长城 太行三大旅游板块”专题调研座谈会。民进山西省委会秘书长、参政议政部部长米效东,市委统战部副部长、 ...

12月16日,省人大常委、民进山西省委会专职副主委高新文率领省委会调研组一行9人赴忻州召开“规划打造黄河 长城 太行三大旅游板块”专题调研座谈会。民进山西省委会秘书长、参政议政部部长米效东,市委统战部副部长、市工商联党组书记秦东峰,民进忻州市委会主委王海英,民进山西省委会部分基层组织负责人以及民进忻州市委等相关单位负责人参加座谈会。会议由市委统战部副部长、市工商联党组书记秦东峰主持。

座谈会上,高新文介绍了开展本次调研的背景、意义及目的。市旅游局、文化局、长城学会有关专家学者及旅行社负责人就忻州规划打造黄河、长城、太行三大旅游板块所做的工作及下一步推进措施、开发与保护、历史文化发掘等作了汇报并就工作中存在的问题及困难进行了深入探讨。

秦东峰部长指出,忻州市集黄河、长城、太行三大旅游板块于一体,要科学规划、合理利用,结合风俗、历史、文化传说等,讲述忻州故事,打出忻州地域旅游精品名牌。

调研组一致认为,重点打造黄河、长城、太行三大新品牌符合山西转型发展的实际,要力争围绕主题出精品,为推动全省文化旅游事业发展,争取为中共山西省委、省政府提出有效决策参考。                                

(民进忻州市委员会)


握手

路过

鲜花

最新评论

Archiver|手机版|忻州同心网 ( 晋ICP备14007460号  

GMT+8, 2018-4-25 01:51 , Processed in 0.073068 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部