QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

忻州统战网,同心网——中共忻州市委统战部网站

省工商联副主席邢利民在我市调研民营企业

2018-1-2 11:25| 发布者: 统战部办公室| 查看: 92| 评论: 0

摘要: 12月6日,省工商联副主席邢利民一行5人在我市深度贫困县宁武、静乐开展民营企业调研活动,深入了解民营企业发展现状以及深度贫困县企村结对帮扶情况。市委统战部副部长、市工商联党组书记秦东峰陪同调研。省联一行先 ...

12月6日,省工商联副主席邢利民一行5人在我市深度贫困县宁武、静乐开展民营企业调研活动,深入了解民营企业发展现状以及深度贫困县企村结对帮扶情况市委统战部副部长、市工商联党组书记秦东峰陪同调研。省联一行先后来到山西宝捷物流公司、宁武县食用菌产业园区等 9家民营企业,了解掌握企业基本情况以及企业当前在融资、政策支持力度等方面存在的问题。邢主席指出,政府要加大对贫困县政策支持力度;民营企业要努力开展转型升级创新模式,融合农业生态及旅游等项目。同时,企业要为百姓提供更多培训机会和就业岗位,增加百姓收入,争取早日实现脱贫致富。                       

 (市工商联)


握手

路过

鲜花

最新评论

Archiver|手机版|忻州同心网 ( 晋ICP备14007460号  

GMT+8, 2018-7-20 08:55 , Processed in 0.078289 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部