手机版APP客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

忻州统战网,同心网——中共忻州市委统战部网站

刘婷芳看望忻州各民主党派机关干部职工

2017-8-18 21:16| 发布者: admin| 查看: 13| 评论: 0

摘要: 忻州日报讯8月17日上午,市委常委、统战部长、忻州经济开发区管委会主任刘婷芳带领市委统战部班子成员看望市各民主党派机关干部。市政协副主席王庆荣、李效玲陪同走访看望。刘婷芳一行走访了7个民主党派机关,看望工 ...

忻州日报 8月17日上午,市委常委、统战部长、忻州经济开发区管委会主任刘婷芳带领市委统战部班子成员看望市各民主党派机关干部。市政协副主席王庆荣、李效玲陪同走访看望。

刘婷芳一行走访了7个民主党派机关,看望工作人员,并与他们一一握手亲切交谈,详细了解机关干部的情况和每个党派的工作情况,感谢他们为民主党派成员所做的工作,鼓励他们为民主党派参政议政、民主监督、政治协商等创造性开展工作,树立民主党派机关干部的良好形象。

民主党派机关干部对刘婷芳走访看望表示感谢,他们纷纷表示,一定要努力工作、努力学习、努力提高自身素质,不辜负市委领导的期望,为推进忻州经济建设作出新的更大贡献。(张志远)




握手

路过

鲜花

Archiver|手机版|忻州同心网 ( 晋ICP备14007460号  

GMT+8, 2017-12-16 05:41 , Processed in 0.060891 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部