手机版APP客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

忻州统战网,同心网——中共忻州市委统战部网站

岢岚县委统战部深入民营企业走访调研

2017-9-29 10:19| 发布者: 统战部办公室| 查看: 21| 评论: 0

摘要: 近日,岢岚县委统战部、县工商联对全县参与“五位一体”金融扶贫的13个民营企业进行集中走访调研。县委常委、组织部长、统战部长梁利军参加走访调研。调研组一行先后深入山西鑫宇煤气化有限责任公司、山西道生鑫宇清 ...


日,岢岚县委统战部、县工商联对全县参与“五位一体”金融扶贫的13个民营企业进行集中走访调研。县委常委、组织部长、统战部长梁利军参加走访调研。调研组一行先后深入山西鑫宇煤气化有限责任公司、山西道生鑫宇清洁能源有限公司、山阳生物药业有限公司、山西周通农业生态开发有限责任公司等民营企业,详细了解企业发展现状和当前存在的困难和问题。梁利军部长就山阳生物药业有限公司招工、培训,山西道生鑫宇清洁能源有限公司项目观摩,山西周通农业生态开发有限责任公司相关手续办理等有关事宜进行了详细具体的安排处理。他要求,县委统战部和县工商联要认真贯彻落实好省、市民营企业走访调研工作部署,围绕“提信心、解难题、促发展”的主题,了解掌握民营企业发展中遇到的共性、关键和重点问题,加强梳理,分类研究,分层施策,确保走访调研取得实实在在的成效。

                             (岢岚县委统战部)


握手

路过

鲜花

最新评论

Archiver|手机版|忻州同心网 ( 晋ICP备14007460号  

GMT+8, 2017-12-16 05:31 , Processed in 0.062825 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部