手机版APP客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

忻州统战网,同心网——中共忻州市委统战部网站

国民党中央委员邓治平来忻参访交流

2017-9-29 10:17| 发布者: 统战部办公室| 查看: 23| 评论: 0

摘要: 近日,台湾国民党中央委员、黄复兴党部台东县市黄国东党部副主委邓治平一行来忻参访交流。市委常委、市委秘书长崔建新亲切接见邓治平一行,并就忻州经济社会发展和忻台交流情况进行交流。参访团一行先后前往河边民俗 ...

近日,台湾国民党中央委员、黄复兴党部台东县市黄国东党部副主委邓治平一行来忻参访交流。市委常委、市委秘书长崔建新亲切接见邓治平一行,并就忻州经济社会发展和忻台交流情况进行交流。参访团一行先后前往河边民俗馆、五台山、代县雁门关参访交流。此次参访交流,让台湾同胞更深入地了解了国民党将领阎锡山,亲身触摸到了忻州厚重的佛教、边塞历史文化,亲切感受到了炎黄子孙一脉相承、同根同祖的骨肉亲情,为进一步深化两地文化交流搭建了桥梁和纽带。                                               

(市台办)


握手

路过

鲜花

最新评论

Archiver|手机版|忻州同心网 ( 晋ICP备14007460号  

GMT+8, 2017-12-16 05:22 , Processed in 0.065767 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部