手机版APP客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

忻州统战网,同心网——中共忻州市委统战部网站

“两岸一家亲 共圆中国梦”忻州市海峡两岸书画交流展开展

2017-9-29 10:16| 发布者: 统战部办公室| 查看: 13| 评论: 0

摘要: 9月19日,由忻州市台办、忻州市老年书画研究会和五台山书画院共同举办的“两岸一家亲 共圆中国梦”忻州市海峡两岸书画交流展隆重开展。忻州市政协主席刘钢柱,市委常委、宣传部长陈义青,市委常委、市委秘书长崔建新 ...

9月19日,由忻州市台办、忻州市老年书画研究会和五台山书画院共同举办的“两岸一家亲 共圆中国梦”忻州市海峡两岸书画交流展隆重开展。忻州市政协主席刘钢柱,市委常委、宣传部长陈义青,市委常委、市委秘书长崔建新,市委常委、市委统战部长、开发区管委会主任刘婷芳,市政府副市长王月娥和部分市老领导,省台办领导、台湾来宾及著名书画家、市直各有关单位负责人出席了开展仪式。此次书画展于9月19日-25日展出,共展出210余幅作品,其中包含台湾作品40幅。这些书画作品或浓墨重彩,或清新淡雅,或酣畅淋漓,或含蓄隽秀,紧扣“两岸一家亲 共圆中国梦”的主题,内容积极向上,形式丰富多彩。此次两岸书画交流展的举办,为忻台两地书画艺术家切磋交流提供了新的平台,开创了忻台书画艺术交流的先河。    

(市台办)


握手

路过

鲜花

最新评论

Archiver|手机版|忻州同心网 ( 晋ICP备14007460号  

GMT+8, 2017-10-21 12:47 , Processed in 0.062952 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部