手机版APP客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

忻州统战网,同心网——中共忻州市委统战部网站

忻州市工商联召开四届三次常委会议

2017-9-29 10:04| 发布者: 统战部办公室| 查看: 35| 评论: 0

摘要: 近日,市工商联召开四届三次常委会议。市委统战部副部长、市工商联党组书记秦东峰主持会议。会议审议通过《关于增补张斌同志为忻州市工商联合会(总商会)第四届执行委员会委员、副主席(副会长)的建议(草案)》。 ...

近日,市工商联召开四届三次常委会议。市委统战部副部长、市工商联党组书记秦东峰主持会议会议审议通过《关于增补张斌同志为忻州市工商联合会(总商会)第四届执行委员会委员、副主席(副会长)的建议(草案)》。市工商联主席黄卫东对市工商联上半年的工作进行回顾总结,并对下一步工作进行安排部署。

市委常委、统战部长、开发区党工委书记刘婷芳出席会议并作重要讲话。刘婷芳部长对市工商联自今年换届以来所取得的成绩给予了充分肯定,希望工商联在今后的工作中有所作为、有所突破提出五点建议:一要争取民营企业家的政治认同,思想认同,价值认同,促使民营经济在党的领导下健康发展二要在服务企业上下功夫,想企业所想,帮企业所需,从点滴做起,精准帮扶三要充分发挥商会优势、企业优势,在招商引资上为政府担当四要选拔培养非公经济代表人士,不断壮大工商联队伍五要从严管理,重点是加强内部管理,既要从制度抓起,又要起好带头作用。                             

 (忻州市工商联)


握手

路过

鲜花

最新评论

Archiver|手机版|忻州同心网 ( 晋ICP备14007460号  

GMT+8, 2017-12-16 05:34 , Processed in 0.062951 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部