手机版APP客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

忻州统战网,同心网——中共忻州市委统战部网站

偏关县委统战部组织召开政党协商座谈会

2017-8-1 16:18| 发布者: 统战部办公室| 查看: 7| 评论: 0

摘要: 7月20日,偏关县委统战部组织各民主党派、无党派代表人士召开政党协商座谈会。会上,县委常委、组织部长、统战部长王国昌对各民主党派、无党派代表人士提出三点要求,一是加强学习,要把深入贯彻领会习近平总书记视 ...

 

7月20日,偏关县委统战部组织各民主党派、无党派代表人士召开政党协商座谈会。会上,县委常委、组织部长、统战部长王国昌对各民主党派、无党派代表人士提出三点要求,一是加强学习,要把深入贯彻领会习近平总书记视察山西重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,用讲话精神武装头脑、指导实践;二是积极干事,切实把民主党派工作融入到经济社会发展大局中来;三是凝心聚力,积极建言献策,为我县的经济发展贡献智慧和力量。                                          (偏关县委统战部)

 


握手

路过

鲜花

最新评论

Archiver|手机版|忻州同心网 ( 晋ICP备14007460号  

GMT+8, 2017-8-21 21:58 , Processed in 0.085077 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部