手机版APP客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

忻州统战网,同心网——中共忻州市委统战部网站

台湾基层民意代表交流团莅临代县开展文化旅游交流

2017-6-15 18:22| 发布者: 统战部办公室| 查看: 28| 评论: 0

摘要: 近日,台湾基层民意代表交流团一行17人在雁门关风景区进行参访、交流。参访团一行认真聆听了发生在雁门关的杨家将精忠报国、昭君出塞增进民族团结等故事,亲身感受到了雁门关作为中华第一雄关在中国历史上的重要作用 ...


近日,台湾基层民意代表交流团一行17人在雁门关风景区进行参访、交流。参访团一行认真聆听了发生在雁门关的杨家将精忠报国、昭君出塞增进民族团结等故事,亲身感受到了雁门关作为中华第一雄关在中国历史上的重要作用。通过此次交流活动,增进了台湾基层民众对边塞文化的了解,增强了大家对中华传统文化的感知和认同。交流团团长对此行收获颇有感慨,她希望两岸民众要加强交流互动,并欢迎大家到台湾省花莲县参观访问。随后,交流团一行还参访了镇边祠、驿站等景点。             

                                              (市台办)


握手

路过

鲜花

最新评论

Archiver|手机版|忻州同心网 ( 晋ICP备14007460号  

GMT+8, 2017-12-16 05:45 , Processed in 0.065143 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部