手机版APP客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

忻州统战网,同心网——中共忻州市委统战部网站

代县县委常委、组织部长、统战部长刘会平关心支持民主党派工作

2017-6-15 18:16| 发布者: 统战部办公室| 查看: 20| 评论: 0

摘要: 代县县委常委、组织部长、统战部长刘会平关心支持民主党派工作,近日,协调后勤服务中心等有关单位,落实解决了民进代县小组的办公场所问题。 (代县县委统战部)

代县县委常委、组织部长、统战部长刘会平关心支持民主党派工作,近日,协调后勤服务中心等有关单位,落实解决了民进代县小组的办公场所问题。                       (代县县委统战部)


握手

路过

鲜花

最新评论

Archiver|手机版|忻州同心网 ( 晋ICP备14007460号  

GMT+8, 2017-12-17 04:43 , Processed in 0.066421 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部