手机版APP客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

忻州统战网,同心网——中共忻州市委统战部网站

河曲县“筑巢引凤”吸纳优秀海外人才回乡创业

2017-6-15 17:56| 发布者: 统战部办公室| 查看: 19| 评论: 0

摘要: 近日,河曲县委、县政府在北京组织召开“河曲籍海外人员与家乡企业家联谊会”,邀请在美国芝加哥美洲银行供职的贺伟雄博士、在澳大利亚悉尼数学研究院供职的王大东博士后、挪威籍友人叶福礼等海外人士开展联谊。联谊 ...

近日,河曲县委、县政府在北京组织召开“河曲籍海外人员与家乡企业家联谊会”,邀请在美国芝加哥美洲银行供职的贺伟雄博士、在澳大利亚悉尼数学研究院供职的王大东博士后、挪威籍友人叶福礼等海外人士开展联谊。联谊会上,他们对河曲能源重化高新产业的发展、现代农业产业化发展、信息科技产业及其资本运营、品牌打造以及现代企业管理等提出了高屋建瓴的建议和主张。同时,各位民营企业家表示愿从三方面同海外人员加强合作。第一,愿长期聘用海外人员作企业顾问;第二,凡愿回乡担任项目总工或总经理的海外人员,其工资、住房、用车等级不低于国外;第三,愿从引资、入股方面开展合作。                          

(河曲县委统战部)


握手

路过

鲜花

最新评论

Archiver|手机版|忻州同心网 ( 晋ICP备14007460号  

GMT+8, 2017-12-16 05:36 , Processed in 0.063048 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部