手机版APP客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

忻州统战网,同心网——中共忻州市委统战部网站

河曲县组团赴隰县电商扶贫开发孵化基地学习

2017-6-15 17:47| 发布者: 统战部办公室| 查看: 21| 评论: 0

摘要: 近日,河曲县组织30多名非公经济人士就推动本土企业电商产业发展,实现电商精准扶贫,赴临汾市隰县电商扶贫开发孵化基地参观学习。调研学习过程中,调研团对电商产业有了更加深刻认识,并深受启发,实施电商扶贫工程 ...

近日,河曲县组织30多名非公经济人士就推动本土企业电商产业发展,实现电商精准扶贫,赴临汾市隰县电商扶贫开发孵化基地参观学习。调研学习过程中,调研团对电商产业有了更加深刻认识,并深受启发,实施电商扶贫工程可切实推动互联网创新成果与扶贫工作深度融合,带动建档立卡贫困人口增加就业和拓宽增收渠道,实现精准扶贫,精准脱贫。      

(河曲县委统战部)


握手

路过

鲜花

最新评论

Archiver|手机版|忻州同心网 ( 晋ICP备14007460号  

GMT+8, 2017-12-17 04:42 , Processed in 0.065961 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部