手机版APP客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

忻州统战网,同心网——中共忻州市委统战部网站

繁峙县优秀民营企业出资206万元结对帮扶砂河镇小砂河村

2017-6-15 17:46| 发布者: 统战部办公室| 查看: 5| 评论: 0

摘要: 今年以来,繁峙县优秀民营企业—繁峙县第三建筑安装工程公司积极响应中央、省委、市委号召,结对帮扶砂河镇小砂河村。一是在小砂河村,捐资110万元新建了1300米水渠,有效解决了村700亩耕地的防护和浇灌;二是向小砂 ...

年以来,繁峙县优秀民营企业—繁峙县第三建筑安装工程公司积极响应中央、省委、市委号召,结对帮扶砂河镇小砂河村。一是在小砂河村,捐资110万元新建了1300米水渠,有效解决了村700亩耕地的防护和浇灌;二是向小砂河村30名贫困家庭学生捐助1万元助学金;三是捐资2万元帮助村学校实施了取暖设施改造工程;四是捐助8户贫困家庭每户5000元,新建8个“春棚”,使每户每年增收2元;五是捐资20万元为村里修建一条长300米,宽6米的乡村公路,改善全村群众的出行;六是捐资40万元为村委新建医疗室、图书室、党员活动室共16330平米房屋,改善了全村群众医疗卫生条件和文化生活环境。                                

                                                                            (繁峙县委统战部)


握手

路过

鲜花

最新评论

Archiver|手机版|忻州同心网 ( 晋ICP备14007460号  

GMT+8, 2017-6-25 01:08 , Processed in 0.100513 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部