手机版APP客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

忻州统战网,同心网——中共忻州市委统战部网站

宁武县召开民营企业参与扶贫开发座谈会

2017-6-15 17:44| 发布者: 统战部办公室| 查看: 26| 评论: 0

摘要: 6月1日,宁武县委统战部、工商联召集执委以上非公有制经济代表人士30人,学习县工商联主席张建华同志赴河北考察、参观、观摩食用菌产业发展的先进经验。与会民营企业家结合在怀道乡白马崖村食用菌产业园区、西马坊乡 ...

61,宁武县委统战部、工商联召集执委以上非公有制经济代表人士30人,学习县工商联主席张建华同志赴河北考察、参观、观摩食用菌产业发展的先进经验。与会民营企业家结合在怀道乡白马崖村食用菌产业园区、西马坊乡细腰村食用菌产业园区的观摩学习情况,开展了热烈的讨论。张建华同志提出如下倡议:

一是按照量力而行的原则,采取组织参与与自身实际相结合的方式参与全县扶贫开发和脱贫攻坚。

二是在发展理念上必须把转型发展、绿色发展、生态发展作为未来企业生存的突破口。

三是在实际操作中先行先试,开展循环模式发展的试点创新。                                   

                                                                            (宁武县委统战部)


握手

路过

鲜花

最新评论

Archiver|手机版|忻州同心网 ( 晋ICP备14007460号  

GMT+8, 2017-12-17 04:45 , Processed in 0.060592 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部