手机版APP客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

忻州统战网,同心网——中共忻州市委统战部网站

省委督查组在忻州市督查统战工作

2016-12-15 21:56| 发布者: admin| 查看: 109| 评论: 0

摘要: 10 月19 日,由省委督查三组组长、省委统战部副部长刘国庆带领的省委督查组深入我市,就中央、省委统一战线系列重大决策部署贯彻落实情况进行督查。市委副书记、政法委书记张晓峰,市委常委、宣传部长、统战部长陈义 ...


10 月19 日,由省委督查三组组长、省委统战部副部长刘国庆带领的省委督查组深入我市,就中央、省委统一战线系列重大决策部署贯彻落实情况进行督查。市委副书记、政法委书记张晓峰,市委常委、宣传部长、统战部长陈义青参加调研和汇报会。

会上,陈义青从8 个方面向省委督查组汇报了我市的统战工作。在听取汇报后,督查组对我市贯彻落实中央、省委统一战线一系列重大决策部署工作给予了肯定,认为我市相关工作领导重视、认识到位、责任明确、措施得力、工作成效明显。督查组强调,今后要进一步深化对中央关于统一战线一系列重大决策部署的认识,把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,要坚持问题导向,勇于改革创新,着力破解统战工作中的重点难点问题;要结合忻州实际,总结相关经验和做法,更好地推进工作,为塑造山西美好形象、实现山西振兴崛起作出积极贡献。

张晓峰表示,我市将以此次督查为契机,进一步总结经验、查找不足、改进提升,努力提高全市统战工作科学化水平,确保中央、省委关于统一战线的各项决策部署在我市落到实处,努力推进统战工作再上新台阶。

督查组在忻期间,将通过座谈交流、听取汇报、查阅材料、实地考察等方式对我市统战工作进行检查指导。

握手

路过

鲜花

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|忻州同心网 ( 晋ICP备14007460号  

GMT+8, 2017-12-17 04:45 , Processed in 0.059679 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部