手机版APP客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

忻州统战网,同心网——中共忻州市委统战部网站

陈义青部长看望各民主党派工商联侨联人士

2016-12-15 21:47| 发布者: admin| 查看: 46| 评论: 0

摘要: 2016年10 月11 日上午,市委常委、宣传部长、统战部长陈义青走访看望了民革、民盟、民建、民进、农工党、九三学社忻州市委和市工商联、侨联,向广大民主党派成员致以亲切问候。市政协副主席王庆荣、高志伟、李效玲一 ...


      2016年10 月11 日上午,市委常委、宣传部长、统战部长陈义青走访看望了民革、民盟、民建、民进、农工党、九三学社忻州市委和市工商联、侨联,向广大民主党派成员致以亲切问候。市政协副主席王庆荣、高志伟、李效玲一同参加。
    在各民主党派市委和市工商联、侨联机关,陈义青看望机关工作人员,与大家深入交流,认真了解各民主党派参政议政、调查研究、服务经济社会发展等各项工作。在认真听取大家的发言后,陈义青充分肯定了各民主党派在专题调研、参政议政、民主协商等方面所做的工作和取得的成绩。她指出,长期以来,全市各民主党派围绕中心、服务大局,认真履行参政议政、民主监督职能,深入调查研究,积极建言献策,为忻州的经济社会发展作出了重要贡献。她要求我市各民主党派和工商联、侨联要学习贯彻中国共产党忻州市第四次代表大会精神,把思想行动统一到市委的决策部署上来,不断巩固团结奋斗的共同思想基础,不断提高参政议政的能力和水平,充分发挥各民主党派人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,同心同德、群策群力,探索创新工作举措,开展深度调查研究,积极参政议政,围绕“1661”发展战略,在推进全市经济社会各项事业发展方面发挥积极作用,作出新的更大贡献。

    各民主党派、工商联、侨联负责人纷纷表示,在今后的工作中将一如既往自觉坚持和维护中国共产党的领导,积极参政议政,大力推进政治协商、民主监督、参政议政制度建设,在助推全市脱贫增收、工业强基、文旅带动、三区联动、五城联创、美丽忻州建设等方面积极进取、创新工作,充分发挥自身优势,为忻州经济社会发展再立新功。

握手

路过

鲜花

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|忻州同心网 ( 晋ICP备14007460号  

GMT+8, 2017-6-25 01:12 , Processed in 0.102144 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部