QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

忻州统战网,同心网——中共忻州市委统战部网站

汪洋会见古巴国务委员会主席兼部长会议主席迪亚斯-卡内尔

2018-11-8 04:01| 发布者: 花开的那一瞬间| 查看: 72| 评论: 0

摘要:   本报讯(记者刘彤)全国政协主席汪洋7日在北京会见古巴国务委员会主席兼部长会议主席迪亚斯-卡内尔。  汪洋说,中古是好朋友、好同志、好兄弟。中方支持古方坚持探索适合自身国情的发展道路。无论形势怎么变, ...

  本报讯(记者刘彤)全国政协主席汪洋7日在北京会见古巴国务委员会主席兼部长会议主席迪亚斯-卡内尔。

  汪洋说,中古是好朋友、好同志、好兄弟。中方支持古方坚持探索适合自身国情的发展道路。无论形势怎么变,中方将始终坚持深化中古友好合作。习近平主席将同主席同志进行会谈,共同描绘中古关系发展蓝图。中方愿同古方一道,认真落实两国元首重要共识,推动新时期中古关系持续深入发展。中国全国政协愿同古方保持友好交往,交流互鉴治国理政经验。

  迪亚斯-卡内尔表示,古巴人民感谢中国长期以来对古巴正义事业的支持。古中都面临着改革更新的任务。我这次访华目的是延续和巩固古中传统友好关系。我期待同习近平主席一道,规划两国今后交往与合作。古巴全国人民政权代表大会愿加强同中国全国政协的联系。

  夏宝龙参加会见。


忻州同心网客户端温馨提示,您阅读的文章来自:人民政协网 http://epaper.rmzxb.com.cn/detail.aspx?id=432429

握手

路过

鲜花

最新评论

Archiver|手机版|忻州同心网 ( 晋ICP备14007460号  

GMT+8, 2018-11-21 23:46 , Processed in 0.080270 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部