QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

忻州统战网,同心网——中共忻州市委统战部网站

长洲区举行首批文史研究员聘任仪式

2018-6-13 05:58| 发布者: 风吹杨柳| 查看: 202| 评论: 0

摘要:   为加大长洲区文史工作力度,进一步发挥文史工作“存史、资政、团结、育人”的作用,6月12日,长洲区首批文史研究员聘任仪式在政协文史馆举行,曾强、周陆奇、苏文龙、李宽林、苏炳培、关冠明、刘钊林、麦耿超和 ...

  为加大长洲区文史工作力度,进一步发挥文史工作“存史、资政、团结、育人”的作用,6月12日,长洲区首批文史研究员聘任仪式在政协文史馆举行,曾强、周陆奇、苏文龙、李宽林、苏炳培、关冠明、刘钊林、麦耿超和苏杨华等9名专家、学者被聘任为长洲区文史研究员,区政协主席左胜娴为他们一一颁发聘书。

  左胜娴指出,本次聘请的文史研究员大多是梧州市知名人士,高素质人才,具有知识渊博、经验丰富、研究能力强等特点,大家的加盟让长洲区获得一笔珍贵财富,期待各位研究员不断挖掘长洲区文化精髓、守护文化财富,打造文史精品,为子孙后代留下宝贵财富。诸位的加入预示着长洲区政协文史工作掀开新的一页,注入新的活力,增添新的光彩。

  李宽林老师是长洲镇长地村人,已经接近80岁高龄,退休前为梧州学院副教授,他欣然答应出任长洲区文史研究员,他说,多年来一直关注着家乡的变化,愿意有一份力发一份光。据了解,文史研究员的主要职责包括发掘、整理我区丰富的历史文化资源和传承优秀的历史文化; 参与有关历史文献的编写、修改等工作;开展学术交流活动,了解和反映社情民意等等。

  随后,专家和学者们就今后一段时期如何开展文史工作研究,提出了方向性的意见和建议。


忻州同心网客户端温馨提示,您阅读的文章来自:头条网 https://www.toutiao.com/group/6566274570263724552/

握手

路过

鲜花

最新评论

  • 毛泽东的游击战思想为何能得到世界如此推崇

  • 周恩来称赞的全能人才,李克农得力助手,隐

  • 李猛书记出席市党外知识分子联谊会成立并讲

  • 清朝最后一个大管家载泽

  • 秘密战线上的传奇将星,协助潘汉年对日进行

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

Archiver|手机版|忻州同心网 ( 晋ICP备14007460号  

GMT+8, 2018-12-13 02:24 , Processed in 0.096506 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部