QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

忻州统战网,同心网——中共忻州市委统战部网站

努力建成高水平新时代中国特色社会主义参政党

2018-6-13 04:07| 发布者: 统战新语| 查看: 260| 评论: 0

摘要:   本报讯(记者汪俞佳)中国国民党革命委员会第十三届中央常务委员会第三次会议6月12日在辽宁省大连市开幕。全国人大常委会副委员长、民革中央主席万鄂湘在会上作了题为《全面加强自身建设,努力建设高水平的新时 ...

  本报讯(记者汪俞佳)中国国民党革命委员会第十三届中央常务委员会第三次会议6月12日在辽宁省大连市开幕。全国人大常委会副委员长、民革中央主席万鄂湘在会上作了题为《全面加强自身建设,努力建设高水平的新时代中国特色社会主义参政党》的讲话,明确了今后一个时期民革自身建设的目标和任务,提出了加强自身建设的要求和措施。全国政协副主席、民革中央常务副主席郑建邦主持会议。

  万鄂湘强调,民革全党要从时代和历史的高度,充分认识加强自身建设的重要意义,大力推进自身建设,努力把民革建设成为思想政治坚定、组织基础扎实、领导班子有力、制度建设完备的高水平新时代中国特色社会主义参政党,为全面履行参政党各项职能打下坚实基础。

  万鄂湘指出,思想建设是参政党自身建设的核心和灵魂,要始终坚持把思想建设放在首要地位,不断夯实共同思想政治基础。组织建设是参政党自身建设和履职能力建设的基础性工程,是提高整体素质、建设新时代高水平参政党的根本保证,要全面加强组织建设,努力夯筑扎实的组织基础。领导班子建设是民革自身建设的重要环节,要切实强化领导班子建设,努力打造坚强有力的领导集体。制度建设是自身建设和履职尽责的重要保障,要不断加强制度建设,努力建立科学完备的制度体系。

  民革中央副主席李惠东、高小玫、张伯军、王红、冯巩和民革中央常委出席会议。


忻州同心网客户端温馨提示,您阅读的文章来自:人民政协网 http://epaper.rmzxb.com.cn/detail.aspx?id=424746

握手

路过

鲜花

最新评论

Archiver|手机版|忻州同心网 ( 晋ICP备14007460号  

GMT+8, 2018-9-24 10:03 , Processed in 0.082999 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部