QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

忻州统战网,同心网——中共忻州市委统战部网站

查看: 1049|回复: 0

[民族宗教问答] 长在悬崖峭壁上的寺院

[复制链接]

2480

主题

2521

帖子

2983

积分

同心管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2983
发表于 2016-10-30 19:27:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
  上图为汤恩格拉德寺座落于缅甸中部,建在737米高的火山栓上,距蒲甘东南部大约50公里,靠近死火山波巴山。爬过777个石阶登顶后,游客可以尽情领略壮观的自然风光。
  上图为希腊麦特奥拉(Meteora)空中修道院群由6座修道院构成,建在天然形成的沙岩柱上,是希腊最大和最重要的东正教建筑之一。这个建筑群堪称一个工程奇迹,彰显出建造者的伟大。
  从落成到17世纪,麦特奥拉修道院群一直非常繁荣。一直以来,麦特奥拉修道院群只能通过绳索、藤篮和滑车与外界联系在一起,进入这里比登天还难,因此有幸到达这里的信徒少之又少,直到上世纪20世纪修建石级,情况才发生改变。


手机扫一扫,直接访问同心网本页内容
同心同德共筑中国梦。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|忻州同心网 ( 晋ICP备14007460号  

GMT+8, 2019-4-20 00:25 , Processed in 0.129895 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表