QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

忻州统战网,同心网——中共忻州市委统战部网站

查看: 134|回复: 0

张光平一行到学习大军参观交流

[复制链接]

0

主题

17

帖子

-1

积分

限制会员

积分
-1
发表于 2018-11-8 13:14:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
  11月5日,上海市银监局巡视员、经济金融博士张光平、中国国际文化传播中心特派员阮希玮一行7人到学习大军活动室进行参观交流。学习大军志愿者为这些远道而来的客人介绍了学习大军的相关情况。
  客人们先参观了学习大军的活动室,这是志愿者们工作与学习的地方。参观期间有客人说道:“学习大军每天更新的文章,我都有看。”话虽短,却透着对学习大军工作的信赖与肯定,也从侧面彰显了学习大军日益增长的辐射力与读者认可度。
  之后客人们又参观了展览室与荣誉室。志愿者为客人们介绍了展览室照片背后的故事、重点评论文章在国内的反响,以及荣誉室里奖牌的取得情况。客人们听后对学习大军创办至今的艰辛感慨不已,对学习大军所取得的成果更是纷纷夸好。
  在观看完学习大军宣传片后,客人们在会议室内与志愿者就学习大军的运作管理等有关情况进行了交流,也对学习大军今后的发展提出了一些建议。学习大军的民间性质、志愿行为、高端评论、草根表达、宣传效果,对宣传思想工作具有重要启发意义。他们希望各级党政、企业、社会各界都来支持这个全国著名平台的发展,为志愿者创造好的工作环境。他们希望学习大军跟紧习近平总书记的脚步,不断地与时俱进、创新元素、保持优势,当好宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的先锋队和排头兵。
  作者:学习大军
  2018年11月7日

忻州同心网客户端温馨提示,您阅读的文章来自:头条网 https://www.toutiao.com/group/6621328642251162115/

手机扫一扫,直接访问同心网本页内容
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|忻州同心网 ( 晋ICP备14007460号  

GMT+8, 2018-11-21 23:41 , Processed in 0.112645 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表