QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

忻州统战网,同心网——中共忻州市委统战部网站

查看: 585|回复: 0

学习大军负责人应邀赴河北省宣讲习近平总书记“精神扶贫”思想

[复制链接]

0

主题

16

帖子

2

积分

同心新手上路

Rank: 1

积分
2
发表于 2018-10-11 15:03:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
9月28-30日,河北省文明办在保定市涞水县举办全省文明村镇创建现场观摩暨精神扶贫、文化扶贫培训活动。应活动组委会邀请,学习大军负责人赴活动现场以《“精神扶贫”与习近平总书记的探索实践历程》为题作专题宣讲,受到现场200余名参训学员的热烈欢迎。
宣讲会上,学习大军负责人围绕“习近平‘精神扶贫’思想”,深入总结了习近平总书记为精神文明建设及扶贫工作留下的宝贵经验和精神财富,生动再现了习近平主政闽东期间在“精神扶贫”方面的探索实践历程,为新时代“精神扶贫”工作提供了有益经验。赋有时代气息的精准表述和亲切感人的生动事例,得到了现场200余名来自全省精神扶贫战线工作者的一致点赞,现场不时爆发出热烈的掌声。
据悉,此次河北省文明村镇创建现场观摩暨精神扶贫、文化扶贫培训活动由河北省文明办主办,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实全国和全省宣传思想工作会议精神,动员组织精神文明战线,进一步认清在脱贫攻坚战中肩负的责任使命,准确把握形势任务,为全省打赢脱贫攻坚战作出应有的贡献。活动采取现场观摩、课堂教学、交流研讨等多种形式,将精神文明建设系统与扶贫开发工作系统相结合,通过组织省内交流与邀请省外典型经验介绍相结合的方式,进一步统一思想、明确思路、掌握方法。河北省委宣传部部务会成员、省文明办专职副主任李秀存出席活动并做动员辅导。
作者:学习大军
2018年9月30日

忻州同心网客户端温馨提示,您阅读的文章来自:头条网 https://www.toutiao.com/group/6610985974526640653/

手机扫一扫,直接访问同心网本页内容
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|忻州同心网 ( 晋ICP备14007460号  

GMT+8, 2018-12-19 06:59 , Processed in 0.137018 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表