QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

忻州统战网,同心网——中共忻州市委统战部网站

查看: 443|回复: 0

石家庄市委宣传部考察组莅临学习大军活动室

[复制链接]

0

主题

16

帖子

2

积分

同心新手上路

Rank: 1

积分
2
发表于 2018-5-15 11:29:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
  时隔一个月,学习大军活动室迎来了今年第二批来自河北的访客。5月12日下午3时许,河北省石家庄市委宣传部考察组一行7人在石家庄市委常委、宣传部部长高天的领队下莅临学习大军活动室参观交流。
  学习大军负责人热情地欢迎考察组一行,向他们详细介绍了学习大军的成立背景、成长历程、运作机制、发展现状和规划以及学习大军网栏目设置等。考察组一行凝神倾听,对学习大军的志愿者队伍建设、网络评论文章创作等关心的问题频频发问,为学习大军学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的成功经验做法和在全国所产生的影响力称赞不已。当他们得知学习大军成立四年多来已创作逾2000篇评论和故事时,当他们看到评比墙上一个个引人入胜的文章标题和一页页网友的点赞评论时,均被学习大军的原创作品数量之多、内涵之高、拿捏之准而震撼,感动于学习大军志愿者们持之以恒的默默无闻,感佩于学习大军日复一日的辛劳付出,纷纷赞扬学习大军新媒体平台“发出了人民的声音”“充满正能量”。
  考察组一行随后还参观了学习大军荣誉室、会议室、书法创作室,并在活动室门前合影留念。
  在学习大军网的“故乡新闻”栏目中,9个子栏目里赫然显示着“正定”和“宁德市”,展示着两地的新发展新变化,也诉说着两地的渊源和两地人民的感情。此次石家庄市委宣传部考察组原定于15分钟内的短暂参观交流,最后却持续了约40分钟,彼此间的学“习”热情可见一斑。临别前,大家还就加强学习交流达成共识。学习大军志愿者们也将坚持推动学习交流,把爱党爱国的正能量传播得更远。
  作者:学习大军
  2018年5月13日

忻州同心网客户端温馨提示,您阅读的文章来自:头条网 https://www.toutiao.com/group/6555637658905739789/

手机扫一扫,直接访问同心网本页内容
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|忻州同心网 ( 晋ICP备14007460号  

GMT+8, 2018-9-19 05:00 , Processed in 0.125115 second(s), 39 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表