QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

忻州统战网,同心网——中共忻州市委统战部网站

查看: 426|回复: 0

太行日报社总编王为民一行参观学习大军活动室

[复制链接]

0

主题

17

帖子

-1

积分

限制会员

积分
-1
发表于 2018-3-13 14:00:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
  3月12日下午,学习大军活动室迎来了一批客人,他们是来自山西晋城的太行日报社党组书记、总编王为民;太行日报社党组成员、晚报总编王春平;晋城市文明办原副主任殷理库;太行日报社办公室主任王斌以及太行日报社户外传媒部负责人常千里。在阳春三月的暖阳下,学习大军志愿者们热情招待了这批远道而来的客人。
  先说说山西晋城太行日报社与学习大军的“交情”:在去年11月28日,太行日报社的三十多位工作人员就曾来到学习大军活动室进行交流,当时,他们还赠予我们两套太行日报社出版的“口袋书”《悦晋城,约晋城》、《问道大中原》及太行晚报创刊十周年的系列书籍。今日,太行日报的负责人及晋城市文明办原副主任来到学习大军活动室参观,无疑是为我们之间的学习交流活动推上一层楼。
  学习大军志愿者将他们的步伐从活动室引到展播室,再从荣誉室带领到会议室,全方位地向他们介绍学习大军的历史、规模、运营模式、成绩……在展播室时,他们被墙上的学习大军文章一览表给吸引了,看过上面的标题,有人说这个标题起的很符合网络新媒体的标准,很吸引网民大众;有人问“你们都是从哪里找的题材?”当学习大军志愿者回答地说“我们都十分关注国家大事及每天的新闻,然后在最短的时间里写出一篇时评。”他们表示很钦佩,还说道:“真是佩服,这个很不简单啊!”当太行日报社总编王为民走过一遍荣誉室,他不禁感叹:“你们这就是靠着一股信仰在做这个事,不求太多。”此刻,作为一名学习大军志愿者,心里不禁想起习近平总书记说的那句铿锵有力的话:“人民有信仰,民族有希望,国家有力量。”
  最后,太行日报社总编王为民在宣纸上为学习大军留下“学习大军,草根大梦”四个字。是的,我们是一支草根队伍,但我们心中有“大梦”,这是对我们最好也是最准确的评价,我们愿献出自己的全部力量去为实现中国梦助力!
  作者:学习大军
  2018年3月12日

忻州同心网客户端温馨提示,您阅读的文章来自:头条网 https://www.toutiao.com/group/6532254660500128260/

手机扫一扫,直接访问同心网本页内容
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|忻州同心网 ( 晋ICP备14007460号  

GMT+8, 2018-12-19 06:58 , Processed in 0.116606 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表