手机版APP客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

忻州统战网,同心网——中共忻州市委统战部网站

查看: 244|回复: 0

年前再迎客,学习大军仍砥砺前行

[复制链接]

0

主题

17

帖子

-1

积分

限制会员

积分
-1
发表于 2018-2-13 13:40:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
  临近春节,大街小巷纷纷挂起了红灯笼,店铺商场里也循环播放着新春祝福之歌,一片热闹景象。而学习大军志愿者们依旧在忙碌着,站好春节前夕的最后一班岗,这不,年前又迎来了一批重要客人。2月12日下午,宁德市消防支队政委颜育进、副支队长孙昌奇、政治处主任刘永明,他们一同驱车来到了学习大军活动室。
  学习大军负责人在介绍完发展历程、发展成就以及发展困难后,又着重讲解了值班制度、周例会制度以及志愿者管理工作等等,在每个展板前、每个奖项前都详细阐述其背后的故事。客人们侧耳倾听,时而点头表肯定,时而皱眉提疑问,他们感慨地说道:“一直以为‘学习大军’是北京的中央某部门创办的,之前也一直有关注,没想到就是在这儿啊!”“学习大军的文章写得好,平时学习时,看了学习大军的文章就能更好地理解了。”在观看学习大军宣传片时,他们也向身旁的志愿者频频询问,“你们都是志愿者吗?网站都是你们在运营吗?平时的评论文章是怎么写的?”在听完学习大军志愿者的回答后,他们不禁说道:“这真是石头房子里出人才啊!”“学习大军形式好,意义大,接下来要组织大家一起过来学习。”
  随着学习大军运营时间越来越久,来参观交流的客人越来越多,学习大军志愿者们深感自身责任之重、任务之艰巨,接下来在新的一年也一定会再接再厉,以更努力的学习和更严谨的态度写好每一篇文章。
  作者:学习大军
  2018年2月12日

忻州同心网客户端温馨提示,您阅读的文章来自:头条网 https://www.toutiao.com/group/6521895917006619143/

手机扫一扫,直接访问同心网本页内容
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|忻州同心网 ( 晋ICP备14007460号  

GMT+8, 2018-2-25 06:03 , Processed in 0.098198 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表