QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

忻州统战网,同心网——中共忻州市委统战部网站

  • 山西五台山,旅游爱好者为何偏爱这条徒步路

  • 曾经 “靓绝五台山” 的第一美女蓝洁瑛逝世

  • 山西7个国家5A级旅游风景区,去过4个算合格

  • 七绝 赞习近平邀请挪威国王哈拉尔五世对中

  • 靓绝五台山的蓝洁瑛

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
同心小筑 - 最新参与 进入活动

忻州市委统战部 阅读了《出家人可以赡养和照顾父母吗?》的精彩片段,态度是:点赞;幸运地获得了系统奖励的3同心币。
统战部办公室 阅读了《什么样的“铁杆朋友”让习近平如此看重?》的精彩片段,态度是:点赞;幸运地获得了系统奖励的4同心币。
统战部办公室 阅读了《夏至到来:民间流行吃面 古代女子互赠折扇脂粉》的精彩片段,态度是:路过;幸运地获得了系统奖励的5同心币。
我听了一宿梵唱 阅读了《藏族的天葬》的精彩片段,态度是:品读;幸运地获得了系统奖励的2同心币。
忻州市委统战部 阅读了《《中国共产党统一战线工作条例(试行)》所称的统一战线是什么?》的精彩片段,态度是:品读;幸运地获得了系统奖励的4同心币。
admin 阅读了《《中国共产党统一战线工作条例(试行)》所称的统一战线是什么?》的精彩片段,态度是:不错;幸运地获得了系统奖励的4同心币。
admin 阅读了《藏区10大风俗习惯禁忌》的精彩片段,态度是:不错;幸运地获得了系统奖励的4同心币。
我听了一宿梵唱 阅读了《《中国共产党统一战线工作条例(试行)》所称的统一战线是什么?》的精彩片段,态度是:路过;幸运地获得了系统奖励的5同心币。
统战部办公室 阅读了《梯田上的民族》的精彩片段,态度是:品读;幸运地获得了系统奖励的5同心币。
忻州市委统战部 阅读了《走近马背上的民族》的精彩片段,态度是:么么哒;幸运地获得了系统奖励的3同心币。
周参与榜 TOP5
1admin 16次
2忻州市委统战部 16次
3我听了一宿梵唱 16次
4情深缘浅 16次
5统战部办公室 16次
月参与榜 TOP5
1admin 62次
2忻州市委统战部 62次
3我听了一宿梵唱 62次
4情深缘浅 62次
5统战部办公室 62次
分区版主: 忻州市委统战部, 统战部办公室

同心社区

同心学堂
同心学堂 (8)
主题: 7117, 帖数: 1万
同心视频
同心视频
主题: 2423, 帖数: 2423
 
会员热议
关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

Archiver|手机版|忻州同心网 ( 晋ICP备14007460号  

GMT+8, 2018-12-13 03:57 , Processed in 0.263644 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部 返回版块